Да уйдут из моей жизни Морды, хари, пиар-коды
Морды, хари, пиар-коды.
Спаси, Велес, мя той шизы,
Чёрным псом гони злы годы.
Яблоко - мне под подушку.
Свет свечи - к окну, крестами.
Праздник, - гОдова макуша...
Не хэлоуин, - самый-самый.
Спаси, Велес, моих предков,
Предков предков, кто не с нами.
Реже, реже кого, редко
Добрословит эхом память.
Скотий бог, торгов, удачи,
Тот, чей год назавтра нача...
Пусть мя предки напророча.
Улыбнутся звёзды ночи...
Век короткий, человечий...
Костёр. Гусли. Свечи.
Вечер...
Свидетельство о публикации №122080302786