Бабу Раю, саму Раю...

Бабу Раю, саму Раю,
Пенсионный дух клокочет.
Баба Рая, сама Рая,
Знать не знает, чего хочет.
Долог путь её, не близок.
Баба Рая ищет встречи.
Если бабу встретит Лизу, -
Бабьим боем мечным, - вечер..
Баба Лиза, самой Рае,
Гадких слов стрелу вонзая, -
Не иппон, пока - вазари...
Разгневила саму Раю,
Саму Раю, - до "банзая"...
Только - Путь. И нету цели...


Рецензии