Когда идёт спецоперация

Когда идёт спецоперация,
Привык на факты опираться я,
Хоть пропаганде и не верю я,
Но Бог которой артиллерия!

Причин стараюсь не касаться я,
Что не нужна мобилизация,
Когда летят снаряды тоннами
Врага с потерями огромными!

Когда идёт спецоперация,
Начальство косит под Горация,
Чужие мудрости цитируя,
О чём пишу свою сатиру я!

Одно могу сказать уверенно,
Что времени у нас немеряно,
Запасов боевых не считано
И мыслей классиков прочитано!


Рецензии