В гармонии

  Ветер доносит запах трав хмельных.
  Стрекоза на тетрадь со стихами села.
  От неожиданности я замерла, я онемела.
  Так была она красива, так изящна.
  Маленькая стрекоза, посетившая меня,
  Поделилась со мной своим счастьем.

  Она радуется своей свободе,
  Потому, что всегда в полёте.
  Бабочки порхают в этом разнотравье,
  Цикады свои песни поют,
  Купол неба с белыми облаками,
  Они манят к себе и зовут.


Рецензии
Ваш стих талантливо напиисан стих.

Сергей Лутков   03.08.2022 11:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   03.08.2022 13:09   Заявить о нарушении