Пятки не щекотать!

Среди зелени прячется озерко,
А почему ему, страшно?
Войду в воду - тепло!
Нога проваливается - песок, зернами!

Гладкая поверхность - любуйся!
Хочешь купаться - ныряй!
Какое на озере блаженство!
Мокрый рай!

И красноперки, явятся!
Пятки - не щекотать!
Рак, а чего пятится?
Единственный камень - мне не враг!

Слой огромный тепла!
Набрать бы, с собой, пригодится?
Против - возмущается рак!
Отпущу - не люблю - мне бы, красненького и стеснительного... парня!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии