Соска в детстве...

Соска в детстве, та же жвачка,
Дар голодного пайка.
Усмирительная спячка,
Вместо кружки молока.

Уцелевшему, природа,
Разбавляя страх водой,
Возвращает понемногу,
Привкус плоти молодой.


Рецензии