Ждут ещё конфеты
Ждут ещё конфеты
С холодком внутри –
Любим, как и дети,
Точно посмотри –
Жар горит и тело
Снимет холодок –
Лишь с любовью дела
Бьётся нерва ток.
Леденцова мята
В поцелуе губ –
Прикасанье свято,
Если тебе люб.
И любви лекарство,
Духа поцелуй –
Не горит коварство,
Мила, не горюй!
08.2022
Свидетельство о публикации №122080302731