Шлет весна ароматный привет

***
Шлет весна ароматный привет
Радость птицы запели в саду
И на розовых крыльях рассвет
Я проснувшись в блаженстве найду.

Вновь душа отправляясь в полет
Слышит музыку утренних струн.
Солнце ясное в небе плывет
День весенний прекрасен и юн.

Нежный свет от небес до земли
Оцени виртуозный вокал.
Ранний зов задушевный внемли
Для тебя гимн любви прозвучал.


Рецензии