Стальной барк, мачтовый...

Винджаммеры стараются,
Выжимают из воздуха ветерок!
На полотнище направляют - не филонить!
Огромные размеры парусов - а ветра-невольники - всех собрать!

Сталь красуется - не дерево!
Крепкая!  А ветер, обожает!
Что перевезет - тонны?
Торговый флот, и не сказочный?

Паруса сократили?
Море закрыли - скандал!
Не может корабль, лодка без моря!
Не бракуйте! И не ставьте, в музей!Стальной барк, мачтовый...


Рецензии