Мелодия любви

Заколдовало меня, заворожило,
Заметелило и за пуржило,
Закружило и ...зацепило,
Оглянуться назад я уже
                позабыла!
Может быть, может стать
Поздновато уже?
Отзвучали любовные горны?
Но! О, чудо! Ожившие струны в Душе,
Им уже не наступишь на горло!

Всё сильнее объятья мелодий,
А волны нежности штормят в душе,
Купаясь в море чувств высоких,
По воле волн плыву к Тебе!

Сильней объятия мелодий
И ввысь стремятся эти звуки,
В мятежных снах ко мне приходишь,
Я ощущаю твои ...руки.


Рецензии