Доченька, какой воздушный шар, смотри!

Доченька, какой воздушный шар, смотри!
Как высоко он улетает в облака.
Им управляет дядя, там внутри.
Мы постоим и посмотрим здесь пока.

Сейчас наш папа подойдёт, мы тоже полетим
И ты увидишь всю красоту земли.
Мы далеко все вместе улетим,
Так далеко,как вон тот шар вдали.

Тебе понравится воздушный наш полёт.
Рядом будут птички в небесах летать.
Сейчас нас тоже дядя позовёт.
Мы будем лететь как птички и мечтать.

Люблю тебя, малышка ты моя!
Тебя ведь, тоже с небес птичка принесла
И сказала мне:"Вот доченька твоя!
От Боженьки подарок я преподнесла."

         - 3.08.2022 -


Рецензии
Красивое стихотворение!
Мне также очень понравилось.

Спасибо Оля!

С теплом Татьяна.

4.08.2022г.

Татьяна Грибкова   04.08.2022 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!
Улыбаюсь Вам душой)
Всех благ,

Лаврова Ольга 1   04.08.2022 09:58   Заявить о нарушении