Осколки
Не собрать, не склеить, не скрепить,
Только лишь порезы, только раны,
В памяти покорно будут жить.
Будут жить, пока их не залечишь,
Иногда напомнят о себе.
И в назначенный осенний вечер,
Ты разложишь карты по судьбе.
Оглянувшись, вспомнить, всё что было,
Первый поцелуй, невинный взгляд,
Пересохшие от ветра губы,
И осенний яркий листопад.
И весны проталины, и встречи,
И кораблик с маленькой мечтой,
Посмотрев на старенькое фото,
Вспомнишь свою первую любовь.
Не собрать осколки нашей жизни,
Не собрать, не склеить, не скрепить,
И смахнув невидимые слезы,
Ты в плену иллюзий будешь жить.
Свидетельство о публикации №122080302666
Пусть говорят плохо но так говоривших кроха
С уважением Самородок
Самородок 15.03.2023 18:30 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья)
Наталья Бир 16.03.2023 05:58 Заявить о нарушении