Шагает август
И помогают дальше жить.
А сердце отдано искусству,
Но без любви нельзя творить.
День летниий дарит вдохновенье,
И снова хочется писать.
Порою ветра дуновенье
Подскажет что-нибудь опять.
Увидев свет в своём окошке,
С улыбкой встречу я рассвет.
Шагает август по дорожке
И шлёт нам солнечный привет.
Свидетельство о публикации №122080302659