пустота

а на душе такая пустота
победная не светится строка
по ПЛАНУ затянулась процедура
и появилась Сербия как новая фигура

это прямой проход в Европу
столкнуться с НАТО нет в том проку
прямой путь Сербии в ОДКБ
мы защищаем всех кто сам ни Б ни М

и снова ждать группироваться
добавленную стоимость растить вооружаться
смотреть и ждать когда развалится Европа
кормя мигрантов до седьмого пота

а журналисты бьют в набат
всё раздувая во сто крат
и освещая мировой кошмар войны
им сладко ковыряться в море лжи


Рецензии