От края и до края
И лёгок мысленный полет подобию птицы.
Из ярких глаз ее прольётся жизни луч,
Чтоб навсегда теплом застынуть на ресницах.
Упряма, непослушна и горда.
Пусть наши споры будут шуточны и вечны.
Ведь ни одна с небес пришедшая беда
Не усомнит любить все так же бесконечно.
Ещё далек от скучной жизни серый быт.
Умей разбавить жизнь сердечною искрой.
Пусть радость дня в тебе живым костром горит,
Как цвет волос твоих пшенично-золотой.
Разбудит шум дождя внезапно по утру
Вкус детства тонкий и по-своему бодрящий .
Будь лёгкой в жизни словно пряди на ветру,
Такой же чистой,искренней и настоящей!
Жить для кого-то это щедрость наземная.
Люблю тебя от края и до края ...
Свидетельство о публикации №122080302652