Всё с годами, сынишка

Каждой плохой девочке.
Нужен плохой мальчик.
И сказал я Светочке.
Наливай стаканчик.
Для каждого лоха.
Персональный хулиган.
Жить то не плохо.
Ну если не капкан.
Для весны нужны нам бабы.
Кровь бурлит,как Амазонка.
Мы до них,конечно,слабы.
И вдвойне,коль самогонка.
А хорошей девчонке.
Нужен хороший парнишка.
Промолчу про печёнку.
Всё с годами,сынишка.


Рецензии