Фальшивая любовь
Скорее поиски любви таинственной.
Не стоит гнаться лишь за дивной красотой.
Ищите душу, чтоб была единственной,
Без пятен, чистой, как лазурный небосвод.
Правдивой, как каноны мироздания.
Что бы у вас во время ссор, других невзгод,
Совпали все надежды и желания.
Мол, стерпится и слюбится – плохой «генплан».
Страшнее нет симптома безразличия.
Быть подлым лицемером – хуже, чем обман.
Не стоит жить друг с другом, для приличия.
Хотя идиллия бывает лишь в раю,
А на планете правят обстоятельства.
Набравшись опыта, нутром осознаю,
Что чувство губит ревность и предательство.
Любите искренне, как мать любит дитя.
Любить фальшиво – путь к грехопадению.
Встречайте новый день, желанных не кляня.
Вас жизнь одарит счастьем и везением.
Свидетельство о публикации №122080302631
Найти свою, именно вторую половинку это и есть счастье.
Творческих успехов Вам и вдохновения.
С теплом Людмила Нилова
Людмила Нилова 01.10.2022 17:25 Заявить о нарушении