Однако! Хорошее возвращается!

* Non segnis stat remeatque dies.
/ Нон сэгнис стат рэмэатквэ диэс./
День не стоит на месте и не возвращается*.
А впрочем, если он на видео снимается,
То его можно возвращать, когда захочешь!
Но лучше хороший день с утра самому себе создавать,
И окружающим своим! Ведь этого всегда хочешь!
Особенно, когда праздник
И снимать на видео все прекрасные мгновенья захочешь!
______
* Это заметил Тибулл.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии