Как поэт творит свои шедевры

Поэт и Муза слились воедино
Мысли гулким стуком явились
В голове, поэт хватает ручку
И бумагу потоки слов идут
И он записывает все.

Стройными рядами мысли на бумагу
Все ложатся, закончился поток
И стих уже готов и так как запись
Быстро шла, слова кое-какие непонятны,
Он подправляет их, чтобы читаемость была.

Откуда, что и как идёт, поэт не знает,
Он говорит, я сам не сочиняю, я только
Принимаю лишь слова, мой мозг приёмник,
Всё идёт оттуда и палец его кверху
Тянется всегда.

Он за какие-то заслуги прошлых воплощений
Выбран Небом в качестве приёмника, эзотерики
Толкуют так. У кого с рождения память сразу
Открывается, кому в процессе жизни нужен
Тот толчок.

По жизни мы идём слепыми все котятам, но коль
В душе у человека являет света луч, он как
Магнит притягивает доброе, хорошее. значит
Магнит великая есть сила, которая судьбу
Нашу творит.

Быть добрым сострадательным, ну разве это плохо,
Любовь в пространство при этом излучать.
Когда энергии свои ты даришь, тебе всё это
В обновлённом виде возвращается назад.

Обмен энергиями есть главная составляющая
Нашей жизни, духовный мир внутри в себе твори,
Ведь наше тело есть божественный Сосуд и чем
Его наполнишь, такую ты себе судьбу построишь
Мы сами главные творцы себе.

Иисус Христос  впервые нам сказал об этом.
Его не поняли, распяли на кресте.
А Он сказал, не Бог я, я богочеловек, сын Бога,
Меня послал Отец Единый, чтоб вам об этом сообщить.

Две тысячи лет понадобилось людям, чтобы в своих
Мозгах мы уяснили сей вопрос, что Бог Единый наш
Творец Создатель, а мы сыны Его, а это значит,
Что в каждом из нас в душе часть Бога есть.

Таланты всем Он дал, в процессе жизни развивать
Их надо, кто мыслями, а кто руками развивает
Сей талант, дома красивые, ландшафты создаёт,
Строит дороги, один одно умеет делать, другой
Другое, а вместе в совокупности творим мы этот мир.


Рецензии