Единомышленникам

Есть у каждого, зА что подёргать
И мозольки у каждого есть
Жизнь и попросту наша вся — тёрка,
А когда прорастает вдруг Весть
В нас Благая, то столько,ох, страсти
Начинает из нас лезть и лезть,
Косяками идут вдруг напасти,
Начинают болезни переть
У кого-то...Но,знаем мы, к счастью —
ВСЁ, что было,и  будет, и есть!
Мы ЛЮБВИ— соработники, ЧУДА —
со-творцы! Да! И это учесть
Обязательно надо. Запруду
Всех иллюзий, привычек прорвём,
Гнёт ошибок, устойчивых блоков —
Все руины свои разберём!
Мы не будем опять огороды
Городить же из старых забот...
В нас и  в КАЖДОМ идёт  ведь работа,
И СОВМЕСТНАЯ тоже идёт.
Мы поддержим друг друга в ненастье,
Мы поможем подняться с колен —
Нам не трудно, — взаимного счастья
Дар, любви мы получим взамен.
А когда упадём если сами
Вдруг, чего не бывает в пути,
Нам помогут подняться. С друзьями
Все дороги легки и просты.
И  свою слабость,эх,  и другого
Мы поймём — наша сила в ином:
В правде СЛОВА () Бога Живого,
В беззащитности перед Творцом!
ВСЁ мы сможем, пройдём, переможем!
Достучимся! Ответят всем нам!
— Ещё большей любовью, — ах, Боже,
Говоришь, Милосерднейший, нам,
— Наполняйтесь! Идите встречайте
Царство Божье, что близится к вам,
Новый мир в любви сотворяйте!
И  ЛЮБОВЬЮ вам  Аз всем воздам!

Из переписки с единомышленниками.
Надышалось в ответ на дружеские послания. Пусть чего-то там в форме не того — бывает это не столь важно. Главное — посыл!
Спасибо, Егору, Олям, Наташе, незнакомке с ником Золото и всем участникам вчерашнего дружеского выдоха счастья!
03.08.2022


Рецензии