Тоска

Что значит тоска, тоска без предела?
А значит, что нет любимого дела.
Весь мир не цветной, весь мир тебе сир:
Значит неверный ты взял ориентир.

Весь мир огрубел, нет доброй души:
Ты к ним повернись, ты к ним поспеши.
И ты увидишь, что даже в глуши
Сердечные люди, хулить не спеши.

Найдешь и тех, кто тебе ко двору,
Открой свое сердце любви и добру.


Рецензии