Я сегодня в солнечно-золотых лучах
И иду по берегу в клетчатых штанах.
Шлю привет любимому в степи, где ковыль,
Где табун бегущий поднимает пыль.
Я сегодня в солнечно-золотых лучах
И ,любуясь чайками, сотворяю взмах.
Радужными бликами мысли по волнам,
А печаль безмерная по родным глазам.
Свидетельство о публикации №122080300246
Анатолий Чанский 30.08.2022 22:40 Заявить о нарушении