планета

планета контрастов,
планета  контрактов
где сходятся судьбы
во множестве актов, -

планета познанья,
Ей знак Бесконечность,
где сам отвечаешь за ложь и беспечность,
где мчится вагончик,

где скорость сюжетов,
ростком прорастают с Мечтою поэтов,
что чувствуют кожей,
как меняется "ветер",

где утром

с рассветом,

рождается вечер.....


Рецензии