Напоминание Инге Сташевска и другим плюющим в души

Как я устал о хамстве говорить,
Ведь каждый раз твержу одно и тоже,
Ну, как ещё невежду убедить,
Что недоумие и хамство очень схожи...
Когда вступаешь с кем-то в диалог,
Не обязательно включать свою защиту,
Ведь хамство - это низменный порок,
Присущ тому, кто дурственно воспитан...
Что движет сквернословом, не пойму,
Я слышал от людей немало мнений,
Такое ощущенье, что ему
Невыносимо жить без оскорблений...
Послушай хам, тебе хочу сказать,
С какого не ударил бы ты фланга,
В конце концов придётся отвечать,
Таков закон возврата бумеранга.

И если ты наивно полагаешь,
Что избежать возмездие сумел...
Не торопись, тебя я уверяю,
Твой бумеранг ещё не долетел.


Рецензии
Верно, Василий, встречаются у нас на Стихире беспардонные авторы. Но Вы правы, что им ещё аукнется... Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.08.2023 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.)

Василий Горин   07.08.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.