***

Мои стихи
Никому не нужны
Они грустные
А чаще так даже злые
К чему тогда книжки
Печатные и записные
Сдать их в ломбард
Хотя бы за полцены
А можно и в макулатуру
Если уже не жалко
Или щелчок зажигалки
На бескультурьи
Любая акция уже 
Субкультура
Но рука не поднимется
По крайней мере
Моя так точно
Сдать бы в заточку
Тупые мысли
И приложится там
Где отнимется

За окнами дождь
Так обычно для декабря
Снег и мороз
Очевидно были зазря
Еще неделя-другая
И вот
Еще один год проживёшь 


Рецензии