***
Получится то же самое
Если пережить эту осень
То случится что-то забавное
Если спрятать подальше улыбку
От тебя не будут ждать многого
Если простить ошибку
То скажут, мол, богу богово
Если не двигаться с места
Все надоест до чертиков
Или вдруг в знак протеста
Резко захочется тортика
Если уйти подальше
Кто вспомнит тебя добрым словом
Если не верить фальши
То можно прослыть толковым
Свидетельство о публикации №122080302309