22526. Солнце заглянуло мне в оконце

Солнце заглянуло мне в оконце
Проходило мимо дня
Сон мой пролетел и был немножко
Впрочем я его не помню, зря
Лето днем стало короче
Вот уже прошел Илья Пророк
Оглянемся и откроет осень
Нам замок по золоту пойдем
Спал убитый с богатырской силой
Где-то тишина, и телефон молчал
Значить позабыли вы Серегу
Благовест мой истину сказал.
Время деньги для кого-то
Но лучок растет пучком
Я нашел свою судьбы дорогу
Мне по барабану слух ваш он пустой
Лето жалко быстро пролетело
Столько было тем, гравюр
Оставляю на песке у моря
Строки фраз коснувшихся волну.


Рецензии