Жертвование
Дела семейные, работа…
А оглянуться: что не так,
Всё недосуг - в ином забота:
Строптивый муж, дела у сына.
Всё надо сделать и успеть:
И дом, и дача, и машина.
И телевизор посмотреть.
В давно ушедшие года –
Тайком «гулял напропалую».
О чём – то знала я тогда…
Но, недосуг! И не ревную.
Теперь пронзила больно мысль:
Зачем мне было так «стараться»?
Чего – то мимо «пронеслись»!
А может попросту расстаться!
Но как? Коль «за плечами» жизнь!
Но как? Когда и внуки, дети…
Как сделать это, «как ни кинь»,
Коль заплели нас эти плети!
Свидетельство о публикации №122080302263