Два месяца до зимы...

... ещё теплится небо ... ,
погодка не сыра ... ,
ещё, с утра, для бега,
дороженька мила ... ,
ещё, в осенней воле,
приятно и светло ... ,
ещё, в широком поле,
дорог не развезло ...


Рецензии