Грешная душа моя болит

О Святые! Вы мне помогите
Скверну победить в себе самом,
Душу грешную в порядок приведите,
От грехов очистите мой дом.

Задышу тогда я чистой грудью,
С Богом буду часто говорить,
Пусть меня осудят Божьи судьи,
Грешная душа моя болит.

Каюсь за грехи я перед Богом,
Перед миром всем Его Святым,
Знаю,что наказан буду строго,
И страдать я буду сам один.

За свои грехи я сам в ответе,
Многое себе я позволял,
Бог меня хранил на белом свете,
А я святости Его не понимал.

Не любил я Бога всей душою,
Не молился Богу на земле,
Опьяненный жизнею мирскою
Жил я в заблужденьи и грехе.

Господи, я никому не нужен,
И прошу впустить меня в свой дом,
Чтобы с Господом вкушать мне ужин,
И молиться за Его столом.

Петь во славу Бога свои песни,
Все законы Бога соблюдать,
И полезным быть на белом свете,
Славу Господу душою воспевать.

Петь молитву, Господи помилуй,
За ошибки, за мои грехи,
Чтоб помог мне Бог своею силой,
Чтоб душой я в Божьем Царстве жил.


Рецензии