Печаль разлуки. 27. 10. 2020

Печаль разлуки. 27.10.2020

Не может быть,
Не может статься,
Что нас с тобою разлучит
Аккорд судьбы в прощальном танце,
Мелькнув слезой во тьме ночи.

Пусть не страшат,
И пусть витают
Младые мысли о любви...
О, как сладка чувств боль святая,
Сады которых отцвели!


Рецензии