Нотный листопад

Вот и пришла седая осень,
Зажгла она костры рябин.
Я в поэтическом гипнозе,
В своих стихах живу один.

Хоть одиночество - обуза,
Но всё же жду я в тишине,
Когда придёт ночная Муза
И сложит рифмы при луне.

Укроет нотным листопадом,
Опустит душу в райский сад.
Согреет тёплым водопадом,
Украсит жизнь моих баллад.

Наполнит рифмы все любовью,
Настроит на мажорный лад.
Диез пусть кружится с бемолью,
Как первый нотный листопад.

Теперь я свой любовный опыт,
Не передам, не подарю.
В любви написанные ноты,
Я навсегда их сохраню.

Вот и пришла седая осень,
Зажгла она костры рябин.
Мне вдохновение приносит,
Живу я с Музой, не один.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
03.08.2022 г.


Рецензии