Одной не надо
Да и под солнцем.
Стучит лишь дождик проливной
В мое оконце,
Напоминает мне в ночи:
"Я здесь, я рядом,
Давай-ка вместе помолчим,
Одной не надо.
А хочешь, ветер позовем,
Пусть будет третьим.
Одной не надо, мы втроем
Сентябрь встретим,
Пойдем всей троицей гулять
По лужам ночью.
Ты согласись, я буду ждать -
Всегда и очень".
Мой старый друг, бродяга мой,
Я тоже, тоже -
"Всегда и очень". Будь со мной -
Поврозь негоже.
Свидетельство о публикации №122080302164
Галина.
Галина Салаи 19.08.2022 07:11 Заявить о нарушении