Верую, что сатана велик в обмане. 2-я часть. Конец
Я верую, что сатана изначально был Архангелом Божьим!!!
Я верую, что вначале всех времён Он вместе с Богом Творцом создавал все видимое и невидимое!!!
Я верую, что Бог Его поставил блюсти порядок во всём!!!
Я верую, что Он был изначально праведным Архангелом!!!
Зачем же ты вложил на сердце себе зависть???
Зачем гордыня возобладала над душой твоей???
За что же ты возненавидел Творца Вселенной???
И по какой причине ты возненавидел всех Его земных детей???
Я верую, что сатана велик в обмане.
Я верую, что ложь и зависть вторые имена его.
Я верую, что он разрушитель земного Рая.
Я верую, что он завистник всего.
Я верую, что сатана пособник страсти.
Я верую, что он создатель вредоносного всего.
Я верую, что не желает он людям счастья,
А лишь хуления от них и огорчение Бога нашего и своего.
За что же ты вложил себе такую ярость???
Такою лютой ненавистью ненавидишь ты Творца???
Тебя ведь Он ничем не обделил и не обидел,
За что же ты так желаешь погибели Его???
Из зависти к Отцу ты колдунов соделал.
Которые творят все непотребства ужаса ночи.
Из зависти к Отцу, соделал ты грехи ведущие людей в погибель,
Какая выгода Тебе, прошу тебя скажи???
Коль истребишь ты род людской под корень,
Какая выгода тебе, скажи???
Отец наш Всемогущий, всемогущ создать все внове,
Тебя и нас в геене погубить.
Я верую, что сатана велик в обмане.
Я верую, что лживо то, которое он обещает дать.
Я верую, что ложь его второе имя.
Не надо ничего ему давать и принимать.
Боже Святый, Отче Святый,
Сохрани, прошу Тебя нас всех!
О, Отец Ты наш Всесвятый,
Защити от зла и ужаса нас всех!
03.08.2022.
Свидетельство о публикации №122080302161
Обман и ложь, в коленях дрожь, за просто так и не возьмёшь.
Экспромт.
В общем жизнь будет спасена.
Двину в рейтинг.
Благодарю.
Серж.
+
Серж Ив 74 03.08.2022 20:25 Заявить о нарушении
Конрад Амадеус 06.08.2022 22:48 Заявить о нарушении