Emily Dickinson - Тем больше
My Maker — let me be
Enamored most of thee —
But nearer this
I more should miss —
* * *
Творец меня — позволь Тебя
любить сильнее, чем себя —
Сие чем тоньше,
больней тем больше —
.
Свидетельство о публикации №122080302151