Хочется жить!!! Долго. Счастливо. Ровно...
Хочется жить!!! Долго. Счастливо. Ровно.
Сколько осталось?А, вдруг, ничего…
Нежданный вердикт: « Ты НЕЗДОРОВА!!!»
Рак?!! Безысходности- след от него.
Все умоляют: « Живи, не сдавайся…
Надо бороться!"Бороться?… Но…КАК?!!
Времени нет в себе замыкаться:
Армию множит прожорливый враг.
Он метастазно кромсает всё тело,
Смерть предвещая, кружит над душой,
Кровью рисуя на простыни белой
Знаки обиды, убившей любовь.
Девочка, милая, стань чуть сильнее:
Вера творит чудеса, гасит боль,
Влюби в себя жизнь, и смерть не посмеет
Смеяться, кощунствуя, над тобой.
Может,с болезнью тебе подружиться?
Тень страха она и боится сама,
Мечется, ищет где б приютиться
В мире обиды, безверья и зла.
Прощать учит нас обиды земные,
Спасаться любовью в горестный час,
И врастая в пороки людские,
Учит смиренью, приятию нас.
Свидетельство о публикации №122080300215