Три канона гопниковского права

Первое моё с ним знакомство началось в семидесятых годах,когда придушили эпоху Возрождения СССР шестидесятых.
Канон первый.
Тогда,фактически при каждом нарушении границ правового поля соседнего двора,чтобы сохранить свою личную высшую ценность лица,крайне необходимо было предъявить его судебной системе допустимые ими же доказательства знакомства с компетентными и решительными гражданами более широкого правового уровня нежли дворовой,чтобы рассчитывать на снисходительную милость и внимание.
Канон второй.
Вторым вариантом для успешного выхода из закоулков придворной юриспруденции было наличие приемлемых доказательств в карманах ответчика для её судебной власти с целью вынесения удовлетворительного вердикта.
Канон третий.
Третий вариант знакомства с гопническим правом,не смотря на божескую любовь к троице,ввиду отсутствия двух вышеуказанных аргументов оказывался самым травмирующим.


Рецензии