Достойны памяти...
Подвиг навечно впишется в строй.
Вы, - наши доблестные соколята,
Собственной жизнью встретили бой.
Выбрали путь свой, надели бушлаты,
Вы - моряки, - наш надежный оплот,
Вы из народа - Отчизны солдаты,
Надежный России - Северный флот!
Не занимать вам геройского духа:
Встретите смело грудью врага, -
Прикроете спину напарника, друга,
Флотское братство: "Полундра, братва!"
Ленты в зубах, и штык к автомату,
Бушлат на распашку, с "полундрой" - вперед!
И нету спасенья от русского "мата",
И это всего лишь войны эпизод.
Могучей России достойны ребята,
Спасибо их семьям, - мир Божий бойцам!
Вечная память нашим солдатам!
Вечная память - дедам, отцам!
Свидетельство о публикации №122080302119