Постою?

Ты опять отдаляешься, на машине?
Не остановлю!
Достойно садишься, за руль держишься?
Постою на посту?

Прости за признания - выскочили!
Притворяется за тебя - мотор слова заглушил!
Ну что мне?  Колеса катятся?
Обречен и ты - уехал за поворот!

День смущенно притаится!
Права, на утиль, на металлолом!
Нежный!  Я прАва, не имею!
А ветер шелестел,-(ищите любовь)...

-Настоятельно, требуй!
Не мои слова!  Оставил кто?
-Не уходи ...   Кто-то стучится?
Презрение остается - масло протекло! ...- Да, забудь!


Рецензии