Фаворит
От диссонанса болит голова.
Что тут поделаешь?Ты королева!
И,как всегда,безусловно права.
Всё-таки хочется быть оптимистом,
Как ни стараюсь,не выйдет никак.
Всё от того,что головы быстро
Падают с плеч.Иногда просто так.
Давит на плечи нагрудник дурацкий,
Меч тяжеленный стучит по ногам.
Грезится гомон и сумрак кабацкий,
Я расслабляюсь лишь там.
Ты улыбнёшься улыбкой холодной.
Мрамором зубы блеснут в полутьме.
Словно выходит на волю голодный
Хищник...И дрожь по спине.
Жить с королевой не так уж и просто.
Кажется многим завидною роль.
Я озабочен безумным вопросом:
Убийство уменьшит несносную боль?
Свидетельство о публикации №122080302093
Литвинова Инна 13.10.2022 18:58 Заявить о нарушении
Павел Земляк 13.10.2022 22:10 Заявить о нарушении