Лучшая музыка - тишина
И вокруг ни души, но ты не одна.
Пустота между вдохом и выдохом,
Сто шагов между входом и выходом.
Можно медленно вверх и стремительно вниз
Или паузу взять, если месяц повис.
С первым солнца лучом свежий воздух втянуть
И с улыбкой проснуться, -
В новый день, в новый путь.
01.08.2022г
Свидетельство о публикации №122080302086