Не желай

Не желай мне " Удачи"-
Я не Цой.

Для меня это слово:
Как приговор,

Как воздвигнутая стена,
Отдаление и тишина.

Вот и стёрлись
Твои черты.

Ты права, но
Остались мои следы:

На песке, на Луне, в душе.
Не желай " Удачи" мне.


Рецензии