Песня. 07. 07. 2011

Песня. 07.07.2011

Эта песня о тебе, девочка моя.
Этой песне без любви не прожить и дня.
О тебе поёт река, и леса поют.
Утром солнце ждёт тебя, ночью звёзды ждут.

И течёт мотив к блёсткам талых гор.
Там так просто для тебя - небо и простор.
Там к вершинам убежал ветреный твой взгляд.
И коснулся рук твоих горный водопад.


Рецензии