Всё будет хорошо, поверь!
Улыбкой к счастью ты откроешь дверь.
Всё будет хорошо, пойми,
Ведь счастье у тебя живет внутри!
Всё будет хорошо, себя люби,
И новый день счастливый сотвори.
Плохие мысли ты уже не допускай,
Найди в своем сердце потеряный рай!
Свидетельство о публикации №122080302055