Игра с огнём?

Нэнси Пелоси на встрече
с главой Тайваня Цай Инвэнь,
заявила, что…
американская делегация,
какой Нэнси чрезвычайно
гордится, прилетела,
чтобы выразить Тайваню
свою поддержку!

Мы никогда не откажемся от
приверженности Тайваню,
заявила Пелоси, и мы гордимся
дружбой с Тайванем и не бросим
этот остров "в океане ненависти"!
Китай имеется ввиду!

/чтобы там не писали на башне Останкинской, русские?/

Китай предупредил Пелоси,
когда она находилась в воздухе, что…
Играющий с огнём рискует обжечься!

Но плевала Пелоси на эти пословицы
китайские и предупреждение семьсот пятое!

Знает Нэнси ещё с детства, как
со спичками обращаться-её научил
отец-тоже дипломат!

Ну и знаете ли, родить и воспитать
пятерых детей и быть ещё в политике,
это дорогого стоит!

УДАЧИ ПЕЛОСИ! Горжусь тобой!
 

 


Рецензии