Война. Часть 7. Европа

Лондон,Берлин,Братислава.
Кто искоренил фашизм?
Русской армии слава!
Прочувствуй драматизм...
Было спокойно и тихо.
Праздник,радость салюту.
Но Америка,подобну психу.
Взяла Европу за валюту.
Париж,Прага,Мадрид.
Солнце вам уже не светит.
Деды душили в касках гнид.
Снайпер в Ганца ловко метит.
Нацизм,Европа,боль и мрак.
И лишь Россия,как спасатель.
На небе Богом решенно так.
Не сомневайся,мой читатель...


Рецензии