Встала с солнышком я вместе!

Встала с солнышком я вместе,
Сон хороший, видя прежде!
Сердце радуется свету –
Восхитительному лету!

Помолюсь скорее Богу…
Он Любви дарует много!
Благодатно с Ним сердечку,
Пастырь Он, а я овечка!

Почитаю Евангелие –
Это Божие веленье!
Душой Господу внимая,
Не лишусь я Царства Рая!

Как спасти нас Бог желает
И с утра благословляет
Покаянные сердечки,
Чтоб горели, словно свечки…

Будем слушаться мы Бога,
Чтоб открыл нам дверь Чертога
И на Пир впустил разумных -
Деток верных, Его чтущих!

Призывай Святого Духа,
Нет верней на свете Друга!
Запасай побольше Масла,
Чтоб светильники не гасли,

Встала с солнышком я вместе!
Сон хороший, видя прежде -
Царство Божие объятья
К нам Свои простерло, братья...

Бог велит жить людям в дружбе,
В Евангелие вникать глубже...
В Любви Божьей пребывая,
Мы войдем в объятья Рая!


 


Рецензии
зачем мы усложняем жизнь
ведь всё в ней просто
как души Господа держись
и достигнешь большого
в успехах судьбоносных роста

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.11.2022 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С пожеланием радости, добра и любви!

Раиса Дорогая   07.11.2022 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.