Ручка, тетрадный листок..
По белому парою строк
О жизни простые слова
Запечатлеть для стиха
Не сложно, не просто.. понять
То, что хотелось сказать
Выразить парою строк
Словами на белый листок
Правдою и простотой
Запечатлеть красотой
Мелодией звучной их рифм
Наполнив гармонией стих
Всё просто..но сложно порой
Одной лишь своей головой
А если в помошь душой
С небесною.. вышиной
Вот где.. стихов.. простота
Гармония и красота..
И близи и дали мечта..
И лиры чистой уста..
Ручка, тетрадный листок
По белому парою строк
Запечатлеть.. навсегда..
О жизни простые слова
Свидетельство о публикации №122080301994