Китай позволил Ненси сесть

Китай позволил   Ненси  сесть,
Тигр Азиатский не взбешён.
Занозой  быть  Тайбэю   честь,
Вопрос Тайваня предрешён!
  Не   всё   решается  ВОЙНОЙ,
  Так трактовал ещё Сунь -цзы,
  И  чем хорош  бескровный бой,
  Пустой    бравады    образцы!


Рецензии