Когда пастух на кляче

Когда пастух на кляче,- ну, не надо
Хорошего чего-то ждать от стада,
И стадо вовсе доходнОе, значит,
Когда уже пастух сидит на кляче,

Оно совсем немного будет стоить,-
Раз лучшего не смог себе позволить...


Рецензии